Studiare in Canada - I vantaggi di un visto per studenti in Canada

I

Domanda per un visto di studio in Canada è generalmente un processo semplice se si sa che cosa avete bisogno. Visto di studio canadese è di solito richiesto per i programmi che sono più di 6 mesi. Il contatto con gli uffici governativi in ​​Canada o ambasciate all'estero se avete tutti i seguenti documenti:

I

Una lettera di accettazione da scuola

I

- Prova di avere fondi sufficienti per pagare le tasse scolastiche, spese di soggiorno per studiare in Canada

I

- Set con il governo canadese, che tornerà a casa alla fine dei tuoi studi

I

- Si dovrà passare un esame medico, se necessario, e la qualifica di residente temporaneo in Canada, tra cui un visto di residenza temporanea, se necessario.

I

Il visto visitatore in Canada può essere necessaria per i programmi che sono fino a 6 mesi. E 'importante sapere che tipo di visto è necessario, un'applicazione completa di visto e di ottenere la necessaria approvazione prima di venire in Canada.

I

Si prega di verificare con la scuola, e si consiglia di navigare attraverso i siti web del governo del Canada questi hanno le informazioni utili per il processo, dopo aver visitato l'ufficio Immigration Canada vicino a te per assicurarsi di avere tutto obblighi di informazione e di visto per studiare in Canada.

I

I vantaggi di un visto per studenti in Canada

I

Il visto per studenti è decorato con un sacco di vantaggi, come in possesso di un permesso di soggiorno temporaneo. E la lista è estesa ai seguenti benefici di cui:

I

1) I candidati in possesso di un visto di studio per il Canada sono liberi di lavorare nel campus senza un permesso di lavoro.

I

2) Il visto studenti permette di lavorare per tutta l'estate fuori dal campus.

I

3) Tutti gli studenti devono lavorare oltre a studiare, ad avere un senso di "personalità autosufficienti." Se il campus ha una propria mensa, gli studenti possono lavorare lì, ancora una volta non c'è bisogno di avere un permesso.

I

- Studiare in Canada ci sono altri vantaggi ad avere un permesso di lavoro, in quanto svolgono un ruolo utile nel modo di pubbliche relazioni in Canada.

I

4) un emendamento attuale permette uno studente internazionale che si è laureato da un istituto scolastico canadese al di fuori della Greater Toronto Area fare domanda per un permesso di lavoro PF impiego esterno della GTA. E 'obbligatorio che il candidato deve acquisire un'offerta di lavoro dal datore di lavoro prima di applicare per questo permesso di lavoro.

I

5) Studiare e lavorare in Canada permettono un candidato di comprendere le tradizioni di standard di lavoro e il sistema del lavoro della società canadese. Significa dunque il modo più semplice i vantaggi e gli svantaggi del vivere nel mondo di nuove esperienze e la piena realtà della vita.

I

6) lavoro a tempo parziale consente uno studente di gestire iscrizione e altre questioni finanziarie, allo stesso tempo. Il permesso di lavoro permette inoltre agli studenti di ottenere alcuni titoli in Canada al fine di applicare per un PR.

  0   0

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha