Requisiti di immigrazione Argentina

 Dipartimento interessanti Buenos Aires Argentina descritto come "il grande portale cosmopolita in Sud America". Se trovate i vostri sforzi di carriera di fronte un muro di mattoni nel proprio paese, l'immigrazione in Argentina hai potuto fornire un modo nuovo ed entusiasmante per il successo. Per emigrare in Argentina, forse è possibile incontrare uno dei requisiti del proprio programma di residenza.

 Requisiti generali

 È possibile visitare l'Argentina a 90 giorni su un visto turistico, semplicemente mostrando un passaporto valido negli Stati Uniti quando si arriva. Un visto di soggiorno, è necessario disporre di un passaporto valido per almeno sei mesi oltre la data di arrivo. Potrebbe essere necessario un rapporto da un medico per assicurarsi che sei sano. Potrebbe anche essere necessario un controllo dei precedenti penali, secondo il consolato dove si applica. Questi documenti devono essere tradotti in spagnolo e autenticata. Verificare con il consolato argentino in cui si effettua la richiesta di visto per i traduttori e notai accettabili.

 Immigrati a Capitale

 Per richiedere il visto, è necessario dimostrare di avere l'equivalente di $ 40.000 che si prevede di investire in un business in Argentina. Il governo può essere invitato a presentare un piano aziendale, a seconda del tipo di attività che si intende aprire. È possibile acquistare proprietà in Argentina senza un visto di residenza, ma l'acquisto della proprietà non si qualifica automaticamente per un visto di soggiorno.

 Finanziario

 Per ottenere questo visto, si deve dimostrare al consolato argentino che si guadagnano almeno $ 900 al mese da una fonte che non richiede la vostra presenza al di fuori dell'Argentina. Può essere azioni a reddito, rendite o distribuzioni di una società che si possiede. Ma è necessario dimostrare che il reddito continuerà quando si sposta in Argentina per vivere.

 Lavoratori / imprenditori

 Per questo visto è necessario dimostrare di avere l'esperienza della società e di fornire i riferimenti commerciali per ottenere l'approvazione di un consolato argentino nel vostro paese. Rivolgersi al proprio consolato argentino più vicino per i dettagli più specifici. Una visita personale o due può aiutare a evitare sorprese, prima di presentare la domanda finale di visto.

 Agenti contrattuali

 Per questo visto è necessario applicare ed essere accettato per l'occupazione in una società che opera in Argentina prima dell'arrivo. Non si può venire in Argentina e in cerca di lavoro in questa veste. La società dovrebbe essere alla ricerca di dipendenti al di fuori dell'Argentina.

 Pensionato

 Se si è in pensione, è necessario dimostrare che siete almeno $ 700 al mese ed è possibile trasferire i soldi in Argentina. È possibile farlo con una lettera del Social Security Administration mostrando la pensione mensile e una carta bancomat con una banca che consente di ritirare in banche in Argentina.

  0   0
Articolo successivo Qual è Fosfato di sodio?

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha