Quali sono le Seta Aminoacidi?

 Aminoacidi seta, noti anche come proteina di seta o sericina, le proteine ​​che legano gelatinosi i filamenti in seta. La proteina è solubile in acqua e si trova sia in forma liquida che in polvere. Questi aminoacidi sono utilizzati in una varietà di prodotti per la cura personale e cosmetici, come creme condizionatore, lacca, e la pelle.

 Gli acidi sono da un bozzolo baco ottenuta sia per bollitura bozzolo o penetrante bozzolo con un ago. Durante il processo di cottura, il lato che rende le srotola bozzolo, rendendo i fili di seta e amminoacidi di seta per essere raccolte. Qualunque sia il metodo utilizzato, il baco da seta è ucciso nel processo, che è la ragione per cui alcuni gruppi animalisti condannano il processo.

 La proteina di seta è spesso usato in prodotti per la cura dei capelli a causa della sua capacità di penetrare e di rafforzare i capelli danneggiati. Gli amminoacidi legano con la cheratina nei capelli, lasciando uno strato protettivo che aiuta sigillo alla umidità durante l'aggiunta di lucentezza. Diversi lacca commerciale utilizzare questi aminoacidi per fornire una protezione supplementare e lucentezza senza appesantire i capelli.

 Gli amminoacidi a basso peso molecolare in modo da essere facilmente assorbiti dalla pelle. Come con i capelli, proteine ​​della seta si lega alla cheratina nella pelle e fornisce un livello di protezione contro la perdita di umidità. Inoltre, alcuni studi hanno dimostrato che la struttura cristallina di sericina fornisce una certa protezione contro i raggi ultravioletti. Aminoacidi seta hanno un certo numero di proprietà antiossidanti e sono stati trovati per essere efficace nella lotta contro le rughe.

 A differenza del suo uso comune in-the-shelf cosmetici e prodotti di bellezza, liquidi e in polvere forme di amminoacidi di seta dei consumatori sono a disposizione di chi è interessato a rendere i propri prodotti per la cura personale. Una comunità di fai-da-te in casa bellezza responsabili di prodotto accaniti - con siti web, blog e chat room dedicate alle ricette e metodi - ha tenere la versatilità della polvere, umidità, e abbracciarono capacità lenitive. Ad esempio, alcune gocce di amminoacidi seta liquidi vengono aggiunti commercialmente fatto mascara come trattamento per le ciglia.

 Anche se sericina liquida o potere funziona bene, hobbisti messaggio aminoacidi liquidi sono solitamente più facili da utilizzare nel fare lozioni o creme. Seta aminoacidi alimentato potrebbe ciuffo quando aggiunti alle connessioni the-box - un problema che può essere ordinatamente evitato mediante una forma liquida. Ci sono poche sostanze naturali in grado di fornire umidità e antiossidanti gentili proprietà e lustro morbido di proteine ​​della seta.

  •  Bozzoli di seta.
  •  Aminoacidi seta possono essere trovati in spray per capelli.
  •  Un baco da seta nel suo bozzolo.
  •  Alcune creme antirughe e lozioni contenenti amminoacidi di seta.
  •  Amminoacidi di seta sono spesso aggiunti al mascara come un balsamo per capelli per le ciglia.
  0   0

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha