Qual è il tempo massimo che una persona è permesso di rimanere negli Stati Uniti?

 Per quanto tempo una persona può rimanere negli Stati Uniti dipende dalla cittadinanza o status di immigrazione. Le persone che hanno ottenuto la cittadinanza degli Stati Uniti per nascita o applicazione sono liberi di rimanere negli Stati Uniti a tempo indeterminato. In generale, gli immigrati che la residenza permanente, popolarmente conosciuta come avere una carta verde, può anche rimanere negli Stati Uniti in modo permanente. Come lunghi altri immigrati possono rimanere dipende dal tipo di visto che hanno.

 Visa Waiver Program

 Se un immigrato da parte degli Stati membri nel quadro del programma di esenzione dal visto, non può rimanere nel paese per un periodo di 90 giorni. Il VWP consente di recarsi negli Stati Uniti senza visto i cittadini dei paesi partecipanti, come l'Australia e il Giappone,. Per beneficiare del VWP, il viaggiatore deve soddisfare determinati requisiti. Egli deve recarsi negli Stati Uniti per affari o per turismo per via aerea o vettore marittimo approvato, sono autorizzati a viaggiare e un passaporto valido, e non può essere stata determinata in precedenza per essere beneficiare di un visto.

 Visti per studenti

 Gli immigrati che desiderano studiare in America devono ottenere un visto per studenti. A seconda della scuola e il programma, gli studenti stranieri sono loro rilasciato il visto M-1 o un F-1. Gli immigrati approvati per un visto per studenti possono rimanere negli Stati Uniti fino a quando non hanno completato la scuola. In genere, la data di scadenza stampata sul visto si basa sulla stima del tempo necessario allo studente di completare i suoi studi. Una volta laureati lo studente o termina la registrazione in caso contrario, deve tornare al loro paese d'origine. In generale, gli studenti con visto F-1 hanno 60 giorni per lasciare il paese, e quelli con un M-1 visto avranno 30 giorni. Se il visto studente scade prima che lei finisce gli studi, si può chiedere una proroga.

 Visti di lavoro temporanei

 A volte gli immigrati che desiderano entrare negli Stati Uniti per lavorare un lavoro che dura per un determinato periodo di tempo, come ad esempio sei mesi. In questi casi, gli immigrati viene rilasciato un visto di lavoratore temporaneo. Ci sono molte categorie di lavoratori temporanei che coprono una varietà di settori, dall'agricoltura all'istruzione. Ogni categoria ha le proprie scadenze. Ad esempio, un lavoratore temporaneo con un visto H-1B, per le persone in occupazioni di specialità, può rimanere negli Stati Uniti per un massimo di tre anni. Se concesso una proroga, il lavoratore può rimanere per altri tre anni.

 Visitor Visti

 Visti turistici permettono alle persone di entrare negli Stati Uniti a fini di turismo, affari, lavoro o per piacere, o una loro combinazione. Questo tipo di visto sarebbero stati utilizzati anche da persone che entrano nel paese per le cure mediche. Persone rilasciati visti turistici sono regolarmente concessi un soggiorno di sei mesi o meno. La durata del soggiorno è concesso a discrezione del funzionario dell'immigrazione per prendere la decisione, il che significa che il visitatore straniero può essere assegnato un breve soggiorno.

  0   0

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha