L'acido ialuronico

I

Oggi si parla sempre di più di acido ialuronico, sembra che solo una crema contenente tale sostanza è già lavorare, ma sappiamo esattamente di cosa si tratta? Si tratta di un componente che è stato isolato nel 1934, ma sembra essere diventato di moda per circa 10 anni. È un gel semisolido altamente idratati in cui sono cellule e fibre connettivali incorporato. Il suo alto contenuto di acqua facilita la diffusione di nutrienti e metaboliti tra le cellule e dai vasi sanguigni, permettendo così queste cellule nutrizione e la rimozione dei residui di scarto del metabolismo. Come funziona? Si tratta di un polisaccaride ad elevato peso molecolare costituiti da sequenze di migliaia di disaccaridi formati dall'unione di N-acetil-glucosamina e acido D-glucuronico. Queste lunghe catene si intrecciano forma grovigli. Grazie alla loro struttura chimica attraggono idratante acqua ed espandendo ad occupare un volume tra le celle. E 'sintetizzato in fibroblasti, cheratinociti, condroblasti, osteoblasti e cellule muscolari lisce, distrugge un enzima: ialuronidasi. Dove si trova? La loro maggiore concentrazione è nella pelle, preferibilmente nel derma. Nel cordone ombelicale. Linfa. Nei vasi sanguigni. Nella cartilagine, tendini, in che cosa potete fare per il vostro viso?

I

Pelle la sua funzione principale è quella di idratare, grazie al suo potere di attrarre e trattenere l'acqua. Con questo ci dà elasticità, tonicità e volume. Sia nel derma e dell'epidermide. Col passare degli anni vi è una diminuzione dell'attività delle cellule, le nostre cellule decidono che sono stanchi e ora lavoreranno meno. Questo provoca la sintesi diminuzione e il rinnovo di acido ialuronico e proteoglicani. Pertanto avversamente colpisce nutrizione cellulare nello smaltimento dei rifiuti e in particolare prima e notò che diminuisce lo spessore del derma. Se un bambino cojemos esempio, quando si desidera catturare la guancia, è paffuto e duro. No encambio se noi facciamo lo stesso con una vecchia signora, per coincidenza, la pelle è molto più sottile, senza il turgore. Uso in cosmetica ed estetici incorpora questo acido per idratare gli strati superiori dell'epidermide. Mantenere turgore e volume in derma.

I

Alcuni ma molto pochi marchi hanno il brevetto di un frammento basso peso molecolare in grado di stimolare l'attività dei fibroblasti e così effettivamente ridurre la ruga. Per l'estetica, ci sono infiltrazioni, riempitivi, per essere biocompatibile spesso non ha effetti collaterali ed è metabolizzando il corpo in modo naturale. Pertanto, con il passare del tempo, è necessario riapplicare. Altri usi utilizzato anche per curare le ferite e ulcere. Per le persone che soffrono di artrite e le malattie articolari. Per rigenerare la cartilagine del ginocchio e del liquido sinoviale. Malattie parodontali e gengivali mucosa dentale per rigenerare tecniche. Queste sono le proprietà come sostanza famoso, ma vi ricordo che è molto importante sapere cosa uso cosmetico tipo di acido ialuronico e che contengono la concentrazione.

  0   0

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha