Il passaggio tra la M1 a H1 visto

 Un M-1 visto è un visto di studio per gli studenti in formazione professionale e tecnica. Si tratta di un visto non-immigrante. Un H-1 visto è un visto di lavoro temporaneo. Un livello professionale studente non può cambiare il proprio status di visto M-1 a M-1 se la formazione che ha ricevuto lo ha aiutato a qualificarsi per la posizione. La maggior parte della responsabilità per modificare un M-1 visto per un H-1 visto spetta al potenziale datore di lavoro, ma ci sono passi che lo studente può prendere per accelerare il processo.

 Istruzioni

 Creare copie del passaporto, tra cui la prima pagina e la pagina contenente il corrente M-1 visto.

 Scarica e stampa modulo I-129 Stati Uniti Cittadinanza e Servizi Immigrazione __gVirt_NP_NN_NNPS <__ sito.

 Lasciare il modulo I-129 per il tuo futuro datore di lavoro per essere completato. Se il datore di lavoro sia una persona fisica, per completare la prima parte; se un'organizzazione per completare la seconda parte.

 File il modulo con l'ufficio USCIS locale almeno 60 giorni prima della I-94 corrente scade. Invia copie del vostro passaporto e visto e corrente.

 Consigli e avvertenze

 Tutte le domande relative alla situazione dei visti sono a carico del datore di lavoro.

  0   0

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha