H1B visto Processo Green Card

 Il visto H1B consente ad una società da parte degli Stati membri di avvalersi di un cittadino straniero per un massimo di sei anni. Questo visto non-immigrante è più veloce per ottenere che una "green card" americana, che consente al titolare di vivere e lavorare negli Stati Uniti senza visto.

 Datore di lavoro

 Il datore di lavoro deve richiedere l'iscrizione agli Stati Uniti del lavoratore. Gli individui non sono autorizzati a richiedere il visto H1B. Questi visti sono non garantiti e sono soggetti a limiti numerici annuali.

 Tempo

 I datori di lavoro sono autorizzati a richiedere un visto di una persona H1B sei mesi prima della data di inizio del rapporto di lavoro. Una volta che la persona comincia a lavorare per l'azienda, può richiedere una carta verde, ma deve essere sponsorizzato da un datore di lavoro con una garanzia di lavoro.

 Competenze

 Il visto H1B è concesso per le occupazioni che richiedono un elevato grado di conoscenza specialistica. Il dipendente in genere deve contenere l'equivalente di una laurea di collocamento competente laurea americana.

 L'applicazione della carta verde non ha limiti di tempo specificati. Diversi Stati americani hanno diversi ritardi, ma il periodo di solito è di un anno. Un'applicazione di successo può richiedere fino a cinque anni prima che la carta verde è rilasciata.

  0   0

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha