Come richiedere una carta verde dopo il matrimonio

 Dopo essersi sposata con un cittadino degli Stati Uniti, uno straniero che è entrato originariamente negli Stati Uniti legalmente, anche se hanno superato i limiti loro visti di solito possono depositare e ottenere lo status di residente permanente condizionale. Una carta di residente permanente è colloquialmente nota come una carta verde, la carta di residente permanente utilizzato per essere verde. Se il marito e la moglie sono stati sposati per due anni, è possibile applicare direttamente allo stato incondizionato e bypassare la status di residente permanente condizionale.

 Istruzioni

 Compilare i moduli necessari: I-130 Petizione per Alien relativa; I-485 applicazione per regolare lo stato; Applicazione I-765 per un permesso di lavoro; L'applicazione I-131 per l'avanzamento parole, e le forme ciascun coniuge G-325a), che sono informazioni biografiche. Vai il sito USCIS per scaricare e stampare i moduli attuali.

 Ottenere i documenti necessari per lo stato civile; questi includono certificato di matrimonio, certificato di nascita del cittadino o del passaporto o certificato di naturalizzazione, documenti attestanti precedenti matrimoni, se del caso, sono stati completati e il certificato di nascita di immigrati. Ottenere le traduzioni di tutti i documenti in lingue diverse dall'inglese, accompagnati da una dichiarazione giurata di accuratezza del traduttore.

 Copiare i documenti essenziali in materia di immigrazione: assicurarsi di copiare il passaporto in cui l'ultima immigrato ingresso negli Stati Uniti, e I-94 la scorsa immigrati, che mostra l'ingresso l'origine legale del coniuge Stati Uniti

 Ottenere modulo di immigrazione medico e riempito da uno dei USCIS approvato chirurgo civile. L'immigrato dovrà avere un esame fisico a questo appuntamento. Includere il numero appropriato di stile passaporto fotografia del cittadino americano e l'immigrato.

 Preparare il affidavit. Il cittadino coniuge Uniti completerà il modulo I-864P, che dichiara che è finanziariamente responsabile per il coniuge. Sarà necessario includere copie firmate delle imposte l'anno scorso, il recente stub retribuzione e una lettera del datore di lavoro del cittadino americano dimostra che il lavoro è legittimo. Assicurarsi che il cittadino fa abbastanza soldi per presentare una dichiarazione giurata di supporto Sole verificando modulo I-864P per i requisiti.

 File di questi moduli e documenti e posta nella posizione appropriata. Che potrebbe cambiare di frequente, in modo da controllare sempre prima con il sito USCIS per scoprire dove file in base allo stato di residenza. Assicuratevi di controllare anche il sito web per le tasse di deposito appropriate pure.

 Preparatevi a dimostrare che il matrimonio è in buona fede, e non è per ottenere solo una carta verde. I documenti sono: la prova di finanza mista, la prova che la coppia vive insieme come leasing o fatture per affrontare, foto e le ricevute di matrimonio, le dichiarazioni dei testimoni, la prova che l'altro è il destinatario di assicurazione sulla vita o di assicurazione sanitaria. Preparatevi ad essere interrogato a lungo circa l'altra persona al colloquio previsto.

 Preparatevi a dimostrare ancora una volta il matrimonio sia autentico entro 90 giorni prima residenza condizionale di due anni è esaurito, se il coniuge riceve una sovvenzione status di immigrati condizionale. Salvare i tipi di documenti che sosterrà la validità del matrimonio per fini di immigrazione, come ad esempio documenti bancari di conto comune, certificati di nascita dei figli, la proprietà condivisa e simili.

 Consigli e avvertenze

 Si consiglia di controllare con un avvocato prima del deposito; molte persone pensano che i loro casi sono semplici e ricevere brutte sorprese.

 Non viaggiare al di fuori degli Stati Uniti mentre l'applicazione è in corso prima di aver ricevuto l'anticipo documento ufficiale libertà vigilata.

 Se l'immigrato entrato negli Stati Uniti senza controllo, il caso è molto più complesso e un avvocato dovrebbe essere consultato prima.

  0   0
Articolo precedente Discorso cosa è scienza?

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha