Che cosa è una civetta delle nevi?

 Un gufo delle nevi è una specie che si trovano comunemente nelle regioni settentrionali degli Stati Uniti, così come il Canada e le regioni del Nord Europa. Prende il nome sia l'aspetto e le tipologie di climi visitano esso, civette delle nevi sono uccelli abbastanza pesanti con le piume di spessore, che ha in zone fredde a vivere, anche all'interno del circolo polare artico. Maschio civette delle nevi sono di solito molto più bianco di colore, di solito solo un paio di bande di colore scuro sul loro corpo, mentre le femmine sono spesso pesantemente cerchiati con marrone scuro o grigio.

 La civetta delle nevi è classificato dalla naturalista svedese Carolus Linnaus, ed è tecnicamente definito come Bubo scandiacus, anche se può anche essere definito come un "grande gufo bianco", "gufo artico" o "fantasma gufo." Gufi Snowy si trovano tipicamente nelle zone settentrionali, anche se possono migrare su una distanza considerevole e spesso nelle zone settentrionali degli Stati Uniti, come New York per venire durante i mesi invernali quando non sono di allevamento. Durante l'estate, l'allevamento e civette delle nevi, tendono a rimanere più a nord in aree come il Canada. La civetta delle nevi è l'uccello ufficiale del Quebec.

 Sebbene molte specie di gufi sono animali notturni, la civetta delle nevi è in realtà tutti i giorni e di solito attivi durante il giorno e la caccia. Di solito cacciano utilizzando un metodo "sedersi e aspettare", in cui una civetta delle nevi di solito rimane immobile e silenzioso durante la visione di un'opportunità per colpire contro la preda. Snowy Owls solito nidificano a terra, anche se preferiscono aumenta o cumuli che consentono loro di trovare un parere favorevole dei dintorni.

 L'estate è la stagione degli amori usuale per i gufi nevosi, e maschi spesso comincerà il corteggiamento delle donne nei primi mesi dell'anno. Corteggiamento Snowy in genere comporta il camminare maschio o impettito per terra, le ali battendo e arruffare le penne per mostrare la sua dignità. Il maschio spesso sarà diventato anche un ruolo importante e darà le sue uccisioni presente femminile per la sua capacità di fornire cibo per i potenziali giovani. Egli può anche nutrire la sua partner femminile previsto.

 Uova neve Gufo sono di solito disposte intorno al mese di maggio, e una frizione spesso composto da circa 5-8 uova. Tale importo è spesso dipendenti dal cibo disponibile, con una superficie di più fonti di cibo è spesso caratterizzata da un maggior numero di uova in un nido. Le uova sono di solito tenuti caldo dalla femmina, mentre il maschio custodisce il nido contro i predatori.

 Sia il maschio e la femmina civetta delle nevi lavoreranno, tuttavia, per mantenere i predatori via dal nido e si usano spesso sforzi coordinati per combattere contro altri rapaci, volpi e lupi. Baby civette delle nevi di solito allevano sono collocati circa cinque settimane dopo che le uova, e sono allevati da entrambi i genitori. Snowy Owls solito può vivere per almeno nove anni nel selvaggio, possono vivere per più di 30 anni in cattività.

  •  Gufi neve Maschio sono generalmente bianchi.
  0   0

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha