Che cosa è un Pygoscelis?

 Il pinguino sottogola conosciuta per avere la più grande popolazione di qualsiasi specie di pinguino. Questi pinguini su generalmente fanno la loro casa nella regione antartica e sub-antartiche. Hanno una media di altezza circa 27 pollici e pesa circa 12 chili. In termini di colore, gli uccelli sono principalmente nero con un lato bianco, e hanno una linea nera sotto la loro guancia come un sottogola casco. I giovani pinguini guardare molto come i loro genitori sotto molti aspetti, ma hanno macchie scure intorno agli occhi.

 Quando sulla terra, il pinguino sottogola non significa necessariamente che con leggerezza, ma in acqua, che sono noti per essere molto veloci nuotatori. Agli animali di muoversi fino a 20 miglia per ora se immerso, per mezzo delle loro pinne in un modo simile a come uccelli di volo usano le loro ali. A terra, quando hanno bisogno di muoversi più velocemente, che a volte gettarsi in avanti e far scorrere sul ventre. Il pinguino sottogola può saltare relativamente alto in caso di necessità, ed ha un vocalizzo acuto che è considerato una delle caratteristiche più uniche.

 Gli uccelli usano la loro capacità considerato buono nuoto per aiutare a caccia di cibo. In genere non osano lontano verso il mare aperto nella caccia, e hanno un relativamente brevi tempi di immersione di circa un minuto o giù di lì. Il pinguino sottogola caccia principalmente di krill, pesci, crostacei, e altre piccole creature marine. Mentre sono fuori alla ricerca di pesci, pinguini Chinstrap devono stare attenti alla foca leopardo, che è il principale uccelli predatori minacciati quotidianamente.

 Gli scienziati ritengono che la popolazione Pygoscelis potrebbe essere grande come 13 milioni. Di solito vivono in gruppi relativamente grandi, e le colonie sono spesso situati in iceberg. Gli uccelli hanno una reputazione per comportamento bellicoso, e che spesso combattere tra di loro o con altri animali che possono avvicinarsi, soprattutto se proteggono i pulcini.

 Pinguini Chinstrap tendono a deporre le uova in inverno precoce. La dimensione tipica della frizione è di circa due uova, e aiutare entrambi i genitori con l'incubazione. Nella maggior parte dei casi, le uova possono essere previsti schiudono dopo circa 25 giorni. Pulcini spesso rimangono nel nido per circa un mese, e hanno solo lasciare se hanno abbastanza piume per mantenere il loro calore del corpo nel duro ambiente. Essi non completamente indipendente fino a diventare circa 2 mesi di età.

  •  Pinguini Chinstrap spesso vivono su iceberg.
  0   0

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha