Che cosa è un Barbagianni?

 Il barbagianni è una specie di uccello trovato su quasi tutti i continenti del mondo. Sono principalmente notturne, e soprattutto mangiano piccoli roditori. Il gufo media fienile forse un volto a forma di cuore bianco con marrone intorno ai bordi e un corpo inferiore grigio sono coperti con macchie marrone o nero sparse. Man barbagianni possono crescere fino a circa 15 pollici di lunghezza con un'apertura alare di circa 42 pollici. Le femmine leggermente più grande, con una lunghezza media di circa 15,5 pollici e un arco di circa 43 pollici.

 La maggior parte dei barbagianni in natura hanno una durata relativamente breve. Non è raro per la maggior parte di morire prima che siano due anni. Gufi che sono tenuti come animali domestici, o la vita maggio tra i 10 ei 20 anni di età per essere in condizioni protette. Alcuni predatori che a volte uccidono barbagianni sono aquile, falchi, o un tipo di uccello gioco che è più grande. I serpenti sono noti anche attaccare e uccidere questi uccelli.

 L'unico continente senza una popolazione barbagianni è l'Antartide. Esse esistono ovunque, ma non sono stati alle Hawaii fino alla fine del 1950, la media kerkuil predilige aree aperte di foresta, ma potrebbe essere trovato in un habitat, dove la cattura della preda è una possibilità probabile.

 Anche se barbagianni genere considerati uccelli notturni, che a volte può essere visto a caccia durante il giorno. Questi uccelli spendono molto del loro tempo alla ricerca di prede, che di solito consiste di ratti, talpe, o piccoli conigli. Essi possono anche mangiare le rane, lucertole, e quasi ogni altra forma di piccoli animali li possono prendere. Barbagianni può essere visto volare sopra aree aperte come prati o una sorta di campo di erba, come piccole prede sono più facili da prendere in questi settori.

 Allevamento di solito si verifica solo una o due volte l'anno, ma più frequentemente se vi è una piaga di roditori. La maggior parte dei barbagianni iniziano a riprodursi quando sono di circa 10 mesi. Questi uccelli possono nido per i loro piccoli nelle cavità degli alberi, edifici abbandonati, o costruire grotte. Barbagianni era normalmente da tre a 12 uova, che in circa 30 giorni. I giovani pulcini sono in genere con la madre per qualche mese, e poi lasciano il nido per bene dopo che hanno imparato a caccia.

  •  I ratti sono un pasto comune per il barbagianni.
  •  Barbagianni sono in tutti i continenti eccetto l'Antartide.
  0   0

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha