Canada Immigrazione Leggi

 Canada offre sei grandi modi di residenza permanente che può portare alla cittadinanza. Questi includono l'esperienza canadese, le imprese l'immigrazione, i candidati provinciali, famiglia-sponsorizzazione, lavoratori qualificati e professionisti, e di lavoratori qualificati selezionati da Quebec. Ogni classe ha le proprie qualifiche e regolamenti.

 Requisiti di base

 Anche se ognuno è diverso categoria immigrazione, determinati requisiti si applicano a tutti gli immigrati. Tutti gli immigrati sono tenuti a sottoporsi a controlli medici e la fedina penale, e devono dimostrare la conoscenza della lingua inglese o francese. Il processo di immigrazione può richiedere fino a due anni.

 Canadian Experience Class

 Questa classe immigrazione consente ai lavoratori temporanei stranieri con due anni di esperienza lavorativa qualificata in Canada e laureati canadesi di scuole di istruzione superiore, con un anno di esperienza di lavoro in Canada qualificato per l'immigrazione basate la loro capacità di assimilare rapidamente nella società canadese.

 Immigrati commerciali

 Le persone che desiderano avviare un'attività in Canada al di fuori del Quebec possono applicare per l'immigrazione in quanto gli investitori, imprenditori e persone indipendenti. Le prime due classi hanno esperienza della società e dei requisiti minimi del patrimonio netto, mentre la terza classe richiede esperienza culturale, sportivo o agricolo.

 Candidati Des Provinces

 Le province tranne Quebec possono designare le persone che hanno la formazione, l'esperienza e le competenze per contribuire all'economia della provincia. Potenziali immigrati devono applicare alle autorità provinciali, al fine di essere nominato. I requisiti variano a seconda delle esigenze economiche della provincia.

 Sponsorizzazione famiglia

 Coloro che hanno il coniuge, i figli, i nipoti, i partner coniugali o di diritto comune, e di alcuni altri membri della famiglia che sono cittadini canadesi o residenti permanenti possono richiedere immigrazione in Canada attraverso la sponsorizzazione da un membro famiglia. I coniugi, di diritto comune o comune coniugale e figli a carico ricevono considerazione prioritaria.

 Lavoratori qualificati e professionisti

 Questa classe di immigrazione si applica a coloro che vogliono vivere e lavorare ovunque in Canada ad eccezione di Quebec. Lavoratori qualificati e professionisti del settore sono ammissibili per l'immigrazione se hanno formazione ed esperienza di lavoro, di solito in professioni per le quali vi è una carenza di canadesi qualificati. In molti casi, gli immigrati in questa categoria sono consentiti senza lavoro precedenti se dimostrano la capacità finanziaria per sostenere se stessi durante la ricerca di un lavoro.

 Lavoratori qualificati selezionati Québec

 Quebec ha un proprio sistema per la selezione di lavoratori qualificati immigrazione sulla base di istruzione, l'esperienza e la capacità di dare un contributo immediato all'economia Quebec. Ottima conoscenza della lingua francese è più importante per questa categoria di immigrazione rispetto alle altre classi. I candidati devono presentare una petizione al governo provinciale, ricevere l'approvazione e poi chiedere alle autorità nazionali di immigrazione canadese.

  0   0

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha