Bounced controllare le leggi in Virginia

 Molte persone non conoscono le sanzioni per la scrittura di un assegno può essere sia civile che penale, e in alcuni paesi è molto più di uno schiaffo sul polso. Controllare le leggi rimbalzato in Virginia sono in atto per scoraggiare le persone dal assegni.

 Larceny / Class 6 Felony

 Una persona che scrive un controllo nella Commonwealth della Virginia è colpevole di furto e nel caso in cui l'importo di controllo è oltre $ 200, la persona potrebbe essere condannata per un reato di Classe A 6. Classe 6 crimine Virginia, è punito con la reclusione non superiore a cinque anni, ma non inferiore a un anno o una pena detentiva fino a un anno con una multa di accompagnamento non superiore a $ 2.500.

 Colpevole

 La persona che ha scritto l'assegno non è l'unica persona che può essere riconosciuto quando un controllo rimbalza volo colpevole in Virginia. La persona che, disegno o consegnare l'assegno, o l'ordine può anche essere trovato colpevole per associazione con il crimine.

 Titolare

 La persona che riceve un assegno ha il diritto di recuperare l'importo dell'assegno oltre interessi legali, il controllo del carico e una tassa di $ 25.00.

 Inviato

 Qualora il titolare di un assegno fornisce comunicazione scritta all'emittente del controllo e l'emittente non paga l'importo entro 30 giorni, il titolare ha diritto ad un massimo di tre volte l'importo dell'assegno e verificare oneri e tassa di elaborazione di $ 25.00.

  0   0

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha